Saucisses cuites au four, Fenouil et Pommes de terre à la Fontina

Les saucisses cuites au four, le fenouil et les pommes de terre à la Fontina ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 806 calories, 37g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de graines de fenouil, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Saucisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Fenouil et Pommes de Terre, Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Fenouil et Pommes de Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Supprimer. Lorsque les saucisses sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole et chauffer à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon, le bulbe de fenouil, l'ail et les graines de fenouil et cuire à couvert pendant 5 minutes. Incorporer les pommes de terre et le sel et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation. Incorporer les tomates. Augmenter le feu à modérément élevé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer les saucisses et transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire le mélange de saucisses pendant 10 minutes.
Retirer du four et garnir de la fontina.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.
Recommandation de vin: Le plus souvent, le vin rouge est le meilleur avec la saucisse, mais la délicatesse relative de ce plat délicieux brillera mieux avec un vin blanc croustillant à base de plantes, comme un Bordeaux blanc bon marché de France.