Saucisses, Crevettes et Poivrons sur du Gruau au fromage

Saucisses, Crevettes et Poivrons sur du Gruau au fromage
La recette Saucisse, Crevettes et Poivrons sur du Gruau au fromage est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Ce repas du matin a 1403 calories, 59g de protéines, et 114g de matières grasses par portion. Pour 5,86 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'ail, du gruau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saucisse et Poivrons Avec Gruau De Parmesan, Poivrons Grillés et Saucisse avec Gruau de Fromage, et Crevettes, Poivrons et Grains de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gruau : Faire mijoter le bouillon de poulet, la crème et le beurre dans une casserole épaisse. Incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains aient épaissi, 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter les grumeaux. Une fois que les grains sont épais et crémeux, incorporer les fromages et ajuster la consistance avec le bouillon et / ou la crème et assaisonner de sel et de poivre. Ces grains fournissent un lit merveilleux pour absorber la saveur des saucisses, des crevettes et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les saucisses et les faire dorer. Transférer ensuite dans une assiette avec une cuillère à fente, en laissant toute la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail, les poivrons et les oignons dans la poêle, saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Ajouter la saucisse réservée et le bouillon de poulet dans la poêle et laisser réduire un peu pour intensifier ces saveurs. Incorporer le beurre à la fin et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Servir le mélange de saucisses sur les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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