Saucisses Chaudes Style Rhode Island

La recette de saucisses chaudes Style Rhode Island est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 320 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment de la Jamaïque, de sel de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné en dessert. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island, Pâtes Fagioli (Style Rhode Island), et Armoires à café (Milk-Shakes au Café de Style Rhode Island) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter la margarine et 1 oignon émincé.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais ne pas brunir. Ajoutez ensuite la poudre de chili, le paprika, le piment de la Jamaïque, le curry, la moutarde sèche et la cannelle. Ajouter ensuite le bœuf, bien mélanger et cuire 5 minutes, ajouter de l'eau et laisser mijoter à feu moyen à doux pendant 30 minutes.
Dans une casserole de sauce moyenne, faire bouillir les hot-dogs avec du sel et des petits pains à la vapeur.
Lorsque la viande est mijotée, ajouter le mélange de viande au hot-dog dans le pain, garnir uniformément d'oignon émincé, de moutarde jaune et d'un sel de céleri saupoudré.