Saucisses Aigres-Douces

Saucisses Aigres-Douces
Les saucisses aigres-douces sont un sans gluten heure d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la sauce chili, des pêches et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisses Aigres-Douces, Boulettes de Viande Aigre-Douce (ou Saucisses Cocktail), et Saucisses Sucrées Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les saucisses au beurre. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; incorporer les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes. Remuer; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
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