Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux

Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 18 et coûte 42 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 143 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de polenta en rouleau, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux, Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux et aux Oignons, et Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faire griller les amandes à feu moyen pendant 1 à 2 minutes. Incorporer les raisins secs; retirer du feu.
Laisser reposer 1 minute.
Ajouter le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Remettre à feu moyen-doux, cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre et réserver. Préchauffer le gril à gaz à feu moyen-doux. Si du charbon de bois, laissez-le brûler jusqu'à ce que des cendres blanches se soient formées sur les charbons. Dans un bol, mélanger les poivrons et les quartiers d'oignon.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Placez les saucisses et les légumes sur le gril et utilisez des pinces pour les retourner souvent. Griller à couvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré et que les légumes soient tendres. Pendant que les saucisses et les légumes grillent, badigeonnez les tranches de polenta de vinaigrette italienne. Placer délicatement sur le gril, faire griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer les légumes du gril.
Placer dans un grand bol, ajouter le mélange d'amandes préparé; mélanger délicatement. Sur un grand plateau, disposer les saucisses grillées, les légumes et la polenta.