Saucisse Italienne Chaude

Saucisse Italienne Chaude
La saucisse italienne chaude nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 404 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du porc haché, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), Saucisse Italienne, et Saucisse Italienne Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le porc haché dans un grand bol. Assaisonner avec du sel, du sel d'ail, du poivre noir et du paprika. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'huile, les graines d'anis, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Sel D'ailSel D'ail
Porc HachéPorc Haché
AnisAnis
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger le tout dans le porc haché jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer pendant 24 heures pour laisser les saveurs se mélanger. Emballez et congelez en portions adaptées à vos besoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé14
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