Saucisse Italienne Chaude
La saucisse italienne chaude nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 404 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du porc haché, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), Saucisse Italienne, et Saucisse Italienne Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc haché dans un grand bol. Assaisonner avec du sel, du sel d'ail, du poivre noir et du paprika. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'huile, les graines d'anis, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge.
Mélanger le tout dans le porc haché jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer pendant 24 heures pour laisser les saveurs se mélanger. Emballez et congelez en portions adaptées à vos besoins.