Saucisse Italienne aux Tomates et Penne

Saucisse Italienne aux Tomates et Penne
Saucisse italienne aux tomates et Penne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, des liens de saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Penne au Four avec Saucisse Italienne et Tomates Séchées au Soleil, Penne de Blé Entier avec Saucisse Italienne à la Dinde, Brocoli, Tomates et Parmesan, et Penne à la Saucisse, Tomates et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse; faire sauter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le bouillon. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
4
Incorporer la courge, les tomates et 2 cuillères à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgeCourge
BasilicBasilic
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les oignons. Laisser mijoter à découvert 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Mélanger les pâtes, l'huile et les 2 cuillères à soupe de basilic restantes. Répartir les pâtes dans des bols. Garnir du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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