Saucisse Italienne aux Tomates et Penne

Saucisse italienne aux tomates et Penne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, des liens de saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Penne au Four avec Saucisse Italienne et Tomates Séchées au Soleil, Penne de Blé Entier avec Saucisse Italienne à la Dinde, Brocoli, Tomates et Parmesan, et Penne à la Saucisse, Tomates et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; faire sauter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le bouillon. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes.
Incorporer la courge, les tomates et 2 cuillères à soupe de basilic.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les oignons. Laisser mijoter à découvert 1 minute.
Mélanger les pâtes, l'huile et les 2 cuillères à soupe de basilic restantes. Répartir les pâtes dans des bols. Garnir du mélange de saucisses.