Saucisse et Kraut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la saucisse et le Kraut. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion contient 681 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Chops 'n' Kraut, Kraut Bierocks, et Salade Kraut pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la choucroute dans un bol d'eau tiède. Couvrir les pommes de terre d'eau dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Piquer les saucisses avec une fourchette et les ajouter à la casserole avec le porc; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 4 minutes. Retournez les viandes et ajoutez l'oignon, l'ail, la coriandre, les baies de genièvre, et salez et poivrez au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter la pomme et cuire 2 minutes de plus.
Égouttez la choucroute, puis ajoutez-la à la casserole avec le vin et 1 tasse d'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
Transférer la choucroute, les viandes et les pommes de terre dans un plat. Garnir de persil et servir avec de la moutarde.
Photographie de Antonis Achilleos