Saucisse de Jimmy le Saint et Sauce au Poivre
La sauce aux Saucisses et au poivre de Jimmy le Saint est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 789 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des saucisses, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Steak au Poivre de Saint Louis, Farce à la saucisse Jimmy Dean, et Boules de Fromage à la Saucisse Jimmy Dean pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons rôtis dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons deviennent dorés. Incorporer le basilic frais et bien mélanger.
Ajouter le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le poivron rouge moulu, la sauge moulue, la poudre d'oignon, la sauge moulue, la poudre d'oignon, le persil séché, l'origan séché et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si vous le souhaitez, ajoutez MSG. Incorporer les tomates italiennes hachées et les deux boîtes de pâte de tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte se soit liquéfiée.
Une fois la sauce liquéfiée, ajouter la feuille de laurier, les graines de fenouil, la ciboulette séchée, le cube de bouillon et, si désiré, les filets d'anchois et le vermouth. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Dans une poêle séparée, préparer la saucisse en la faisant dorer légèrement dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. À feu moyen, couvrir et laisser cuire 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, retirer la saucisse de la poêle et la couper en morceaux de 1 pouce.
Couvrir la sauce et laisser mijoter 15 minutes supplémentaires. Remuez de temps en temps et servez chaud.