Saucisse de Dinde Thaïlandaise

Saucisse de Dinde Thaïlandaise
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La saucisse de dinde thaïlandaise pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, des piments serrano, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Essayer Dinde et Nouilles aux Arachides Thaïlandaises – Une révolution des restes de Dinde, Salade de Saucisses Thaïlandaises, et Rouleaux de Saucisses Thaïlandaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez bien la dinde avec les haricots, les oignons, la citronnelle, la coriandre, les piments (quantité moindre pour la saveur la plus douce), la sauce de poisson, l'œuf, la fécule de maïs et le sucre. Diviser en 16 portions égales et façonner en 16 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
SucreSucre
OeufOeuf
2
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajoutez quelques galettes, sans encombrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de chaque côté et non plus rose au centre (coupé pour tester), environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer comme cuit et égoutter sur du papier absorbant; ajouter plus de galettes à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Lorsque les galettes sont fraîches, congelez-les en une seule couche dans une casserole en métal jusqu'à ce qu'elles soient dures, puis scellez-les hermétiquement dans des sacs de congélation en plastique. Transport dans un coffre isolé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer les galettes congelées dans une poêle antiadhésive de 9 à 10 pouces à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 3 à 5 minutes; retourner au moins une fois.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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