Saucisse de Dinde au Four et Pâtes à Bettes Suisses

Saucisse de Dinde au Four et Pâtes à Bettes Suisses
Des saucisses de dinde cuites au four et des pâtes à cardes suisses pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 448 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de la mozzarella, de l'huile d'olive et de l'huile supplémentaire, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Des recettes similaires incluent Pâtes de Blé Entier à la Saucisse et à la Bette à Carde, Sain et Délicieux: Saucisse de Bette à Carde et de Dinde Sur Polenta, et Soupe de Bettes À Carde et Pâtes Aux Boulettes de Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Badigeonner légèrement le fond de 2 poêles à feuilles d'huile d'olive. Disposer les tomates coupées vers le haut sur la moitié d'une casserole et les saucisses sur le côté restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler les tiges de bettes en une couche sur la moitié du plat restant et placer les oignons sur l'autre moitié. Assaisonner le tout de sel et de poivre au goût. Rôtir les légumes et les saucisses aux tiers supérieur et inférieur du four, en remuant de temps en temps les oignons et les bettes à carde, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 15 minutes pour les bettes à carde et les oignons et 30 minutes pour les tomates et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TomateTomate
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PropagerPropager
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Transférer les légumes, tels que cuits, dans un grand bol. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper la saucisse en quatre dans le sens de la longueur et la couper en morceaux de 1/2 po; ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les pâtes et les feuilles de bettes à carde dans un bol avec de l'eau de cuisson et mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le mélange de pâtes dans une casserole peu profonde de 2-1 / 2 pintes et saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire les pâtes au milieu du four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les pâtes du plat à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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