Côtelettes de Porc Grillées à Saumure Rapide avec Trévise et Glaçage Balsamique
Côtelettes de Porc Grillées à Saumure Rapide avec Trévise et glaçage Balsamique est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des côtelettes de porc, des endives belges, du radicchio de Trévise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Grillées À Saumure Rapide Avec Trévise Et Glaçage Balsamique, Côtelettes De Porc Saumurées Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, de gros sel et de sucre dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 pouces; remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ajouter les côtelettes de porc; laisser saumurer 20 minutes, en retournant de temps en temps.
Couper le Trévise et l'endive dans le sens de la longueur en quartiers, en gardant un noyau attaché à chaque pièce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'un peu d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire bouillir le vinaigre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner le glaçage de sel et de poivre.
Retirer le porc de la saumure; éponger.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de poivre. Faire griller le porc, le Trévise et les endives jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que le thermomètre inséré horizontalement au centre des côtelettes enregistre 150 ° F, de 2 à 3 minutes par côté pour les légumes et de 7 à 8 minutes par côté pour les côtelettes.
Transférer le porc et les légumes dans des assiettes.
Arroser de glaçage et saupoudrer de persil.
Les côtelettes de porc appellent le TRÉVISE, une variété de radicchio mince en forme de torpille, violet rougeâtre avec une saveur agréablement amère. Si vous ne trouvez pas Trévise, utilisez une petite tête de radicchio rond et coupez-la en quartiers comme indiqué dans la recette.
Par portion: 504 calories, 33 g de matières grasses, 4 g de fibres
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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