Saucisse au Poulet et à la Feta

Le poulet et la saucisse à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 357 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du boyau de porc, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Frittata de Saucisse de Poulet Au Maïs et à la Feta, Saucisse de Poulet Rôtie à l'Ail et à la Feta, et Salade Grecque aux Épinards et Saucisse de Poulet Féta.
Instructions
Mélanger le poulet, le gras de porc, la coriandre, l'ail, la menthe, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de sel dans un grand bol.
Transférer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et réfrigérer toute la nuit.
Au moins 30 minutes avant de broyer la viande, placez tous vos outils (y compris les pièces du hachoir à viande, le bol du mélangeur sur pied, la palette du mélangeur sur pied et les pièces du four à saucisses) dans le congélateur pour les refroidir.
À l'aide de votre hachoir à viande, broyez le mélange de viande marinée à travers la petite plaque de matrice dans le bol réfrigéré du mélangeur sur pied. Réfrigérer au moins 30 minutes, puis remettre le mélange au mélangeur.
Ajouter la feta, l'huile d'olive et le vin et battre à vitesse moyenne à l'aide de la palette réfrigérée jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Farcir les saucisses (voir la note du cuisinier) et, pour de meilleurs résultats, réfrigérer toute la nuit.
Avant la cuisson, percez chaque saucisse plusieurs fois avec une épingle. Griller à feu moyen jusqu'à ce que le centre enregistre 160 degrés F, 10 à 12 minutes. (Vous pouvez également faire frire ou griller les saucisses.)
Arroser les tomates d'huile d'olive, saupoudrer de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Servir les saucisses avec la salade de tomates.
Photographie de Kat Teutsch