Saucisse Andouille, Vinaigrette aux Pommes et Pacanes

Saucisse Andouille, Vinaigrette aux Pommes et Pacanes
La saucisse d'andouille, la vinaigrette aux pommes et aux pacanes sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 516 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, des oignons, des pommes Granny Smith et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de beurre dans une casserole de 13 x 9 pouces; chauffer au four à 425 pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants; incorporer 3 œufs et le babeurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le beurre chaud dans la pâte en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Émietter le pain de maïs dans un grand bol; incorporer la chapelure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons et le céleri, et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer la sauge et faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire dorer la saucisse d'andouille dans une poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer les légumes, les 4 œufs restants, le bouillon de poulet et le poivre dans le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Pain De MaïsPain De Maïs
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
10
Ajouter la saucisse, les pommes Granny Smith et les pacanes dans le mélange de pain de maïs; verser uniformément dans 1 plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et 1 plat carré allant au four de 8 pouces légèrement graissé. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four, à découvert à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
* 1 cuillère à soupe de sauge frottée séchée peut être remplacée par de la sauge fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FrottéeSauge Frottée
Sauge FraîcheSauge Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé12
Magazine