Panini Cacciatore Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Panini Cacciatore grillés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1027 calories. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, un persil plat, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), Poitrine de Poulet Grillée Cacciatore, et Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec des Pommes de Terre à l'Ail Super Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à haute température. Si vous cuisinez à l'intérieur, frottez les poivrons sur une flamme de gaz ouverte sur la cuisinière ou sous un gril chaud. Char les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient noircis, puis mettez-les dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique pour les refroidir. Si vous cuisinez à l'extérieur, charez les poivrons sur la zone chaude du gril.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le vin, le romarin, les flocons de poivron rouge, l'ail et la moutarde. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive extra vierge pour faire une marinade. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le poulet dans un sac plastique refermable et verser 1/3 de la marinade et retourner pour enrober.
Ajouter les champignons et les oignons dans un petit bol et verser le reste de la marinade.
Retirer le poulet de la marinade et faire griller pendant 12 minutes. Faire griller les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes et charmer les tomates les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.
Retirer le poulet du gril sur une planche à découper et le trancher en biais.
Servir 1 1/2 cuisse par personne ou 1 poitrine par personne. Empilez le poulet sur le fond du rouleau.
Garnir le poulet de fromage fumé, de champignons et d'oignons grillés tranchés et de tomates écrasées calcinées au feu. Pelez, épépinez et hachez les poivrons et placez-les sur la tomate.
Saupoudrer d'un peu de persil et couvrir avec les rouleaux.
Si vous êtes ambitieux, vous pouvez réduire les poivrons en purée dans un robot culinaire pour les rendre appétissants.
Servir le panini avec des croustilles à l'huile d'olive.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.