Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Saucisse d'Andouille et les Crevettes à la sauce à la moutarde créole. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole, Longe de Porc Farcie à l'Andouille et à la Moutarde Créole, et Andouille Saucisse Créole.
Instructions
Mélanger les crevettes avec l'assaisonnement créole dans un bol moyen pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les morceaux de saucisse, couper le côté vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes.
Transférer la saucisse dans un bol.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et simplement opaques au centre, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol avec la saucisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'oignon, le poivron et le thym dans la poêle. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la moutarde et le vinaigre. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Remettre la saucisse et les crevettes dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Une portion contient les éléments suivants: 393,71 Calories (kcal), 62,0% de Calories provenant des graisses, 27,22 (g) de graisses, 7,86 (g) de Graisses saturées, 155,96 (mg) de Cholestérol, 8,53 (g)