Saucisse épicée à Carrozza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la saucisse épicée au Carrozzan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer La mozzarella à carrozza, Mozzarellan en Espagne, et Mozzarellan à Carrozza pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole, ajoutez de l'eau de 1/2 pouce dans la casserole. Plonger les saucisses dans l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer la saucisse et sécher la casserole. Remettre sur le feu et ajouter l'huile d'olive à feu moyen. À chaud, remettre la saucisse dans la poêle avec les gousses d'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit moyennement brune.
Retirer l'ail dans un bol.
Retirer la saucisse dans une assiette pour la refroidir. Utilisez une fourchette pour écraser l'ail avec du sel et du poivre. Incorporer la moutarde et réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez chaque morceau de pâte en 2 et étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez 6 morceaux de pâte d'environ 3 pouces de large et 1/2 pouce de moins que la longueur de la saucisse, juste assez pour envelopper la saucisse avec les extrémités qui regardent.
Répartir le fond de chaque pâte avec une cuillère à soupe de pâte d'ail/moutarde. Placez la saucisse sur le dessus, humidifiez 1 bord de pâte avec un doigt mouillé pour qu'il colle et roule. Appuyez fermement sur la couture et placez-les sur un plat en feuille légèrement fariné, côté couture vers le bas.
Badigeonner d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun sur tout le pourtour.
Retirer et laisser refroidir 5 minutes.
Couper en morceaux de 3/4 de pouce de long et servir.