Sauce Épicée des Mille Îles
La sauce épicée des Mille Îles est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 11 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix très raisonnable. Si vous avez de la relish à l'aneth, un œuf dur, un assaisonnement maison paula deen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette Épicée des Mille-Îles, Vinaigrette des Mille Îles, et Vinaigrette des Mille Îles.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, l'assaisonnement maison, la sauce piquante, au goût, l'œuf, le zeste de citron et le jus de citron. Conserver dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.