Sauce à steak du chef

Sauce à steak du chef
La recette de sauce pour steak du chef se prépare en environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne est destinée à 4 personnes et coûte 3,53 $ par portion . Une portion contient environ 11 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 692 calories . Elle convient parfaitement comme hors-d'œuvre plutôt onéreux. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 667 d'entre elles la trouveraient parfaite. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de racine de gingembre, de mélasse, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le Tuxedo Brownie Re-Make (adapté de A Pampered Chef) , le Flank Steak avec sauce aux champignons et les Gnocchis de betteraves avec steak et sauce au beurre noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le jus de pomme, le vinaigre, la sauce soja, la mélasse, l’eau et le jus de citron dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez le gingembre, le piment de Cayenne, la moutarde, les clous de girofle, le jalapeño, l'oignon, les grains de poivre, l'ail, le raifort et les feuilles de laurier. Portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu à moyen-doux. Laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié, environ 2 heures. Filtrez à travers une passoire fine et laissez refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé22
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