Sauce à steak du chef

La recette de sauce pour steak du chef se prépare en environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne est destinée à 4 personnes et coûte 3,53 $ par portion . Une portion contient environ 11 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 692 calories . Elle convient parfaitement comme hors-d'œuvre plutôt onéreux. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 667 d'entre elles la trouveraient parfaite. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de racine de gingembre, de mélasse, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le Tuxedo Brownie Re-Make (adapté de A Pampered Chef) , le Flank Steak avec sauce aux champignons et les Gnocchis de betteraves avec steak et sauce au beurre noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le jus de pomme, le vinaigre, la sauce soja, la mélasse, l’eau et le jus de citron dans une grande casserole.
Ajoutez le gingembre, le piment de Cayenne, la moutarde, les clous de girofle, le jalapeño, l'oignon, les grains de poivre, l'ail, le raifort et les feuilles de laurier. Portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu à moyen-doux. Laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié, environ 2 heures. Filtrez à travers une passoire fine et laissez refroidir avant de servir.