Sauce à Spaghetti à la Viande
La sauce à spaghetti avec de la viande pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 1090 calories, 63g de protéines, et 52g de matières grasses. Si vous avez du fromage romano, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Spaghetti à la Sauce à la Viande, Sauce à Spaghetti aux Trois Viandes, et Spaghetti et Sauce à la Viande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la saucisse italienne, les morceaux de bœuf, les saucisses, l'oignon et l'ail: cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Incorporer la pâte de tomate, les tomates concassées, les feuilles de laurier et la cannelle. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, le pain, le fromage Romano, le sel et le poivre et une pincée de flocons de persil. Façonner en boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Versez l'huile végétale dans une grande poêle.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer les boulettes de viande dans la sauce à spaghetti et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et transférer dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de sauce aux nouilles pour éviter qu'elles ne collent.
Servir la sauce avec des boulettes de viande sur les pâtes.