Courge Bengali Épicée

Courge Bengali Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge épicée au bengale. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 193 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons, de courges, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Garbanzos de Courge Musquée et Pois Chiches du Bengale, Cook the Book: Courge Bengalie aux pois chiches, et Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
Magazine