Sauce à spaghetti italienne à l'ancienne de grand-mère avec boulettes de viande

Sauce à spaghetti italienne à l'ancienne de grand-mère avec boulettes de viande
La vieille sauce à spaghetti italienne aux boulettes de viande de grand-mère nécessite environ 8 heures du début à la fin. Cette recette en sert 24. Cette sauce contient 304 calories , 16 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du poivre, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 42% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce à spaghetti italienne aux boulettes de viande , Sauce à spaghetti italienne plus saine aux boulettes de viande et Les célèbres boulettes de viande italiennes de grand-mère .

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen au fond d'une grande casserole et faites revenir les gousses d'ail 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirez les gousses d'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3
Placez les pieds de porc et les os du cou de porc dans la casserole et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande et les os soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Remettez les gousses d'ail dans la casserole et incorporez la pâte de tomate et 1 1/2 tasse d'eau. Portez à ébullition et versez le concentré de tomates. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 3 heures, en remuant souvent par le bas pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les pattes du porc soient tendres et que le mélange commence à épaissir. Incorporer le sucre, le poivre et le bicarbonate de soude. Continuez à mijoter pendant que vous préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Faites tremper le pain déchiré avec 1 tasse d'eau dans un bol. Essorez l'excès d'eau du pain et placez le pain dans un grand bol avec les 6 œufs battus, le porc haché, le veau haché et le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Bien mélanger et former 24 boulettes de viande d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, incorporez l'ail émincé et le basilic frais haché, laissez-les cuire environ 1 minute, puis ajoutez les boulettes de viande. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût et faites-les frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes, en travaillant par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placez les boulettes de viande dorées, ainsi que l'huile, l'ail et le basilic de la poêle dans la sauce, en remuant légèrement pour éviter de les casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les œufs durs entiers et laisser mijoter encore environ 1 heure et demie, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites, que la sauce soit épaisse et que toutes les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions24
Score de santé5
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