Sauce à Saucisse
La sauce à la saucisse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion contient 159 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de farine, de saucisse de porc hachée, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), Sauce à Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à Saucisse.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer la saucisse, égoutter et réserver.
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle, en laissant environ 2 à 3 cuillères à soupe. Remettre la poêle à feu moyen-doux et ajouter la farine. À l'aide d'un fouet, remuer vigoureusement jusqu'à ce que le roux se forme, en raclant le fond de la casserole. Réduire le feu à doux et laisser cuire le roux au moins 5 minutes en remuant de temps en temps. Grand-mère a toujours "brûlé" la sienne un peu exprès.
Ajouter le lait en un filet, en fouettant tout le temps. Après avoir ajouté environ 2 1/2 tasses, tournez le feu à moyen et continuez la cuisson en remuant constamment. Porter la sauce à ébullition et cuire à l'épaisseur désirée.
Ajoutez plus de lait si vous souhaitez une sauce plus fine. Vous pouvez également ajouter une partie de la saucisse cuite et émiettée à la sauce.