Sauce à Pizza Piquante
La recette de la sauce à pizza Piquante pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 14 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 20. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette à Pizza Piquante, Pizza aux Pommes De Terre Piquante, et Sauce Tomate Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude en 3 qt. casserole à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Laisser reposer 15 minutes. Traiter le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire, par lots, jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir jusqu'à 5 jours. Réchauffer dans une casserole à feu moyen-doux.