Sauce à Pizza Fajita au Poulet et Garnitures
La recette de la Sauce à Pizza Fajita au poulet et des garnitures est prête en environ 2 heures et 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Fajita au Poulet, Pizza Fajita au Poulet, et Pizza Fajita au Poulet.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez la poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre au four et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 35 minutes.
Retirer le poulet du four sur une planche à découper et laisser refroidir. Une fois assez frais pour manipuler, déchiqueter la viande de poulet avec une fourchette et réserver. Note du cuisinier: Peut être fait la veille.
Tournez la température du four jusqu'à 400 degrés F.
Mettez une pierre à pizza au four pour préchauffer pendant 1 heure, pour de meilleurs résultats.
Retirez la pâte à pizza du réfrigérateur et laissez venir à température ambiante, il sera donc plus facile de travailler avec.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif et enrober le fond d'huile d'olive. Une fois chaud, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour griller. Cela ajoutera de la profondeur de saveur. Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le paprika, le cumin et l'origan et porter à ébullition. Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, pour que les saveurs se marient. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Enduire finement une grande sauteuse d'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Fariner le comptoir et étaler la pâte à pizza à un diamètre de 13 pouces. Retirez délicatement la pierre à pizza du four et mettez la pâte sur le dessus. Louchez la sauce tomate pour couvrir légèrement le fond de la pizza.
Saupoudrer avec le poulet, les légumes et les fromages.
Cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four, puis trancher et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.