Sauce à Pizza et Pâte

Sauce à Pizza et Pâte
La sauce à pizza et la pâte pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 673 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza et Sauce Maison - The Italiana Choice, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, l'assaisonnement italien et le sel. Pulser jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le mélange de levure, la bière plate et l'huile. Pulser jusqu'à ce qu'une balle se forme. Gratter la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Laisser reposer la pâte pendant 2 à 3 minutes. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer les boules de pâte dans des bols séparés et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser lever à température ambiante pendant environ 1 heure, puis conserver au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir les oignons jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Écraser les tomates dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pâte de tomate, le basilic, le persil et l'origan. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé88
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