Sauce à la Viande Italienne I

Sauce à la Viande Italienne I
Sauce à la viande italienne Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 724 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des saucisses, de la viande de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce à la Viande Italienne aux Herbes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon haché et les deux tiers d'ail tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Faire sauter 5 minutes.
4
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, l'eau et la pâte de tomate. Mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
EauEau
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir le reste de l'ail 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter la saucisse et la faire dorer, environ trois minutes de chaque côté. Après le brunissement, couvrir et réduire le feu. Cuire 10 minutes, retirer du feu et couper les saucisses en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
8
Ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Cuire le porc à feu moyen dans une poêle à saucisses jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Ajouter 3 cuillères à soupe de persil, Romano, origan, sel et poivre à la sauce tomate. Continuer à mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
Fromage RomanoFromage Romano
12
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Couvrir une plaque à biscuits avec du papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger l'aloyau moulu, la chapelure, la poudre d'ail, le reste du persil, le parmesan et les œufs. Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à biscuits. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
13
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Continuer à cuire la sauce pendant 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Servir sur des fusilli ou des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
RavioliRavioli

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé24
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