Sauce à la viande italienne Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 724 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des saucisses, de la viande de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce à la Viande Italienne aux Herbes.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon haché et les deux tiers d'ail tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Faire sauter 5 minutes.
4
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, l'eau et la pâte de tomate. Mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Tomate
Eau
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir le reste de l'ail 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter la saucisse et la faire dorer, environ trois minutes de chaque côté. Après le brunissement, couvrir et réduire le feu. Cuire 10 minutes, retirer du feu et couper les saucisses en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
8
Ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
9
Cuire le porc à feu moyen dans une poêle à saucisses jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
11
Ajouter 3 cuillères à soupe de persil, Romano, origan, sel et poivre à la sauce tomate. Continuer à mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Origan
Persil
Fromage Romano
12
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Couvrir une plaque à biscuits avec du papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger l'aloyau moulu, la chapelure, la poudre d'ail, le reste du persil, le parmesan et les œufs. Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à biscuits. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge Moulue
Poudre D'ail
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
13
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Continuer à cuire la sauce pendant 5 heures.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.