Sauce à la Viande de Cèpes
La sauce à la viande de Cèpes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, des tomates moulues, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Sauce aux Cèpes, et Tortellini à la Sauce aux Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. Frottez doucement sous l'eau pour libérer le grain, puis sortez (réservez le liquide); hachez finement les champignons.
Pendant ce temps, verser l'huile dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le veau, le porc, le persil et l'ail. Remuez constamment, en cassant la viande en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 8 minutes.
Incorporer les tomates, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les champignons; verser délicatement le liquide de trempage réservé, en laissant du grain derrière. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient décomposées et que la sauce soit épaisse, environ 1 1/2 heure.
Saler et poivrer au goût.