Sauce à la Semoule de Maïs de l'Oncle Ellis

Sauce à la Semoule de Maïs de l'Oncle Ellis
La recette de la sauce à la semoule de maïs de l'oncle Ellis pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du babeurre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Semoule de Maïs et à la Sauge avec Sauce à la Saucisse, Poulet en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tomate du Sud, et "Smashies" Parfumés à l'Orange {Une tradition de la famille Ellis}.

Instructions

1
Cuire la semoule de maïs dans une poêle épaisse à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le sel, le poivre et les gouttes. Mélanger le babeurre et l'eau chaude; incorporer graduellement le mélange de semoule de maïs. Porter à ébullition en fouettant constamment. Réduisez la chaleur. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Incorporer le babeurre supplémentaire au fouet pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine