Sauce à la Sauge à la Citrouille

Sauce à la Sauge à la Citrouille
Besoin d'un sauce sans gluten et primale? La sauce à la sauge à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1652 calories, 55g de protéines, et 149g de matières grasses chacun. Un mélange de sel et de poivre casher, de citrouille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille, Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon. Cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que le bacon commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, 3 feuilles de sauge déchirées et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CitrouilleCitrouille
AilAil
OignonOignon
3
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons caramélisent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Verser le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit complètement molle, environ 10 à 12 minutes. Une fois la citrouille tendre, verser la sauce dans une passoire à mailles fines, dans un bol. Pressez les solides avec une cuillère pour extraire tout le liquide et la pulpe possibles. Remettre la sauce dans la casserole et continuer à mijoter et réduire de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter les 3 feuilles de sauge fraîches entières restantes. Incorporer le beurre et une fois combiné, verser la sauce dans un bol de service ou un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ExtraitExtrait
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
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