Sauce à la Menthe Poivrée au Chocolat de Laura

Sauce à la Menthe Poivrée au Chocolat de Laura
La sauce à la menthe poivrée au chocolat de Laura est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, un mélange de pouding au chocolat instantané, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 14%. Des recettes similaires incluent Meringues aux Pépites de Chocolat avec Crème Glacée, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Le Sundae Fraise et Chocolat de Laura, et Laura Theodore's Mac ' n Peas avec Sauce Crémeuse à la Courge Musquée.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger les bonbons, le lait, le sirop, le mélange de pudding, l'extrait de menthe poivrée et le sel. Remuer sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsNoël
Magazine