Sauce à la Marinade

Sauce à la Marinade
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la sauce Marinara pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 75 cents par portion, vous obtenez une sauce pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 38 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est formidable. LA MEILLEURE Sauce Marinara DE TOUS LES TEMPS, Sauce à la Marinade, et Sauce à la Marinade sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
(La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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