Sauce à la Fraise Et à la Rhubarbe
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La sauce à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 757 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Sauce à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Sauce à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le jus d'orange, la fécule de maïs et la vanille dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter les fraises et la rhubarbe; réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et écraser les baies cuites à la fourchette. Incorporer le colorant alimentaire, si vous l'utilisez.