Sauce à la Dinde à Préparer

Sauce à la Dinde à Préparer
La sauce à la dinde à préparer nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette sauce a 349 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, des ailes de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce à la Dinde à Préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Sauce à la Dinde à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Disposer une seule couche d'ailes de dinde dans une grande rôtissoire. Dispersez les oignons sur le dessus des ailes. Rôtir au four préchauffé pendant 1-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que les ailes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Déposer les ailes dorées et les oignons dans une marmite de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter de l'eau dans la rôtissoire et remuer en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez l'eau de la casserole dans la marmite. Incorporer 6 tasses de bouillon, la carotte et le thym. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
5
Retirez les ailes du pot et placez-les sur une planche à découper. Lorsque les ailes sont fraîches, retirez la peau et la viande. Jetez la peau et conservez la viande pour une autre utilisation. Filtrer le contenu de la marmite à travers une grande passoire dans une casserole de 3 pintes. Appuyez sur les légumes pour extraire le liquide restant. Jetez les légumes et écumez la graisse du liquide. Porter le contenu de la casserole à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ExtraitExtrait
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
TamisTamis
6
Dans un bol moyen, fouetter la farine dans les 2 tasses restantes de bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse. Fouetter graduellement le mélange de farine dans le bouillon de dinde frémissant; laisser mijoter 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Incorporer le beurre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Servir immédiatement ou verser dans des contenants et réfrigérer ou congeler.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine