Sauce à la Dinde à Préparer
La sauce à la dinde à préparer nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Cette recette sert 3. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce assez chère. Il vous est apporté par Chow. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalote, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce à la Dinde à Préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Sauce à la Dinde à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole large à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les cuisses de dinde et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme au fond de la casserole et que les cuisses soient dorées partout, environ 10 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'odeur d'alcool ait brûlé, environ 1 minute.
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, le thym, les grains de poivre et le laurier.
Versez l'eau, augmentez le feu à vif et laissez mijoter. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait une saveur distincte de dinde, environ 2 heures.
Retirez le pot du feu. À l'aide d'une pince, retirez les gros morceaux d'os et de légumes et jetez-les. Placez une passoire à mailles fines sur une grande tasse à mesurer ou un bol résistant à la chaleur avec un bec verseur et versez le bouillon. Jeter les solides dans la passoire. Mettez le bouillon de côté. (Vous devriez avoir environ 4 à 4 1/2 tasses.) Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les 3/4 de tasse de vin restantes et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit réduit des deux tiers, environ 3 minutes.
Saupoudrer la farine et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la saveur de la farine crue soit cuite, environ 2 minutes.Tout en fouettant, verser lentement le bouillon de dinde réservé et fouetter jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se fondent, environ 8 à 10 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.Si vous ne servez pas immédiatement, transférer dans un récipient avec un couvercle étanche et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours. Pour réchauffer, placer la sauce dans une casserole moyenne à feu doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 10 minutes.