Saumon Facile

Saumon Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon facile pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des filets de saumon, un mélange de vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Saumon Facile, Tarte au Saumon Facile, et Saumon Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une tasse, mélanger le mélange de vinaigrette, l'eau et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
3
Disposer les filets de saumon en une seule couche dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez le mélange d'eau sur le dessus et placez les champignons tranchés sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
EauEau
5
Cuire au four, à couvert, pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le couvercle et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires, en badigeonnant de liquides de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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