Sauce à la Dinde Salée

Sauce à la Dinde Salée
La sauce à la dinde salée est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 91 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'assaisonnement pour volaille, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 207 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gaufres aux Herbes Salées à la Dinde et à la Sauce, Sauce Salée à la Dinde aux Champignons et aux Oignons, et Sauce Salée.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de dinde à ébullition. Dans un petit bol, dissoudre la farine dans l'eau. Incorporer progressivement le bouillon de dinde au fouet. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le sel, le poivre et le sel de céleri. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Stock De DindeStock De Dinde
Sel De CéleriSel De Céleri
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine