Sauce À la Crème Anglaise
La sauce à la crème anglaise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 338 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, du lait, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 22%. Des recettes similaires sont Sauce À la Crème Anglaise, Sauce À la Crème Anglaise, et Baies à la Sauce à la Crème Anglaise.
Instructions
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre au bain-marie en battant bien. Ajouter progressivement le lait échaudé en remuant constamment. Cuire à l'eau bouillante, en remuant constamment avec une cuillère en métal, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe la cuillère.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Bien refroidir.
Battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de crème glacée et incorporer la vanille. Couvrir et réfrigérer 2 heures.