Sauce à l'Aneth Fraîche
La sauce à l'aneth fraîche pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des oignons verts, du concombre de serre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette Fraîche au Yogourt à l'Aneth, Trempette À La Moutarde Piquante Et À L'Aneth Frais, et Saumon frais à l'aneth et aux câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la mayonnaise, la crème sure, le yogourt, le fromage à la crème, les oignons verts, l'aneth, le persil, le zeste de citron, le jus de citron, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Réduire en purée pendant quelques secondes, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le concombre et réduire en purée pendant encore quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans un récipient et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer.