Sauce à Gâteau au Sucre Brun Brûlé
La sauce au gâteau au sucre brun brûlé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 155 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de cassonade, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, Filet De Porc Avec Cassonade Brûlée, Confit D'Orange Et Thym, et Gâteau au Sucre Brûlé.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer lentement la cassonade dans le beurre, en lui permettant de fondre complètement. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise et dégage une odeur de brûlé, environ 2 minutes.
Retirer du feu et verser l'eau chaude dans la casserole; mélanger jusqu'à homogénéité. Vous aurez une sauce très liquide.
Verser sur les morceaux de gâteau et servir immédiatement. Idéal pour le gâteau blanc rassis.