Sauce Vodka
La sauce à la vodka est un sans gluten et primal sauce. Une portion contient 855 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 715 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des tomates en conserve, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pastan à Nœud Papillon et Sauce à la Vodka, Penne À La Sauce Vodka, et Pastan à la Sauce Vodka.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vodka et les flocons de poivron rouge. Réserver pendant 1 heure.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir le prosciutto, l'ail, le persil, le basilic, le sel et le poivre jusqu'à ce que le prosciutto soit uniformément brun.
Verser le mélange de vodka et laisser mijoter 10 minutes. Écraser les tomates et incorporer avec 2 boîtes de sauce tomate et 1 (8 onces) peut arroser. Laisser mijoter 15 minutes. Incorporer 1 tasse de crème épaisse et cuire 2 minutes.