Sauce Vodka

Sauce Vodka
La sauce à la vodka est un sans gluten et primal sauce. Une portion contient 855 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 715 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des tomates en conserve, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pastan à Nœud Papillon et Sauce à la Vodka, Penne À La Sauce Vodka, et Pastan à la Sauce Vodka.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la vodka et les flocons de poivron rouge. Réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir le prosciutto, l'ail, le persil, le basilic, le sel et le poivre jusqu'à ce que le prosciutto soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
4
Verser le mélange de vodka et laisser mijoter 10 minutes. Écraser les tomates et incorporer avec 2 boîtes de sauce tomate et 1 (8 onces) peut arroser. Laisser mijoter 15 minutes. Incorporer 1 tasse de crème épaisse et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Crème épaisseCrème épaisse
TomateTomate
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine