Sauce Vietnamienne aux Arachides
La sauce aux arachides vietnamienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 420 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Si vous avez de l'eau, des arachides, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Été à la Vietnamienne avec Sauce aux Arachides, Rouleaux De Salade Vietnamienne Avec Sauce Aux Arachides, et Rouleaux de Salade Vietnamienne avec Sauce aux Arachides.
Instructions
Placer les arachides dans un robot culinaire ou un gros mortier et les traiter ou les piler en poudre grossière; réserver. Si vous utilisez du tamarin, passez-le au tamis; réservez le liquide et jetez les solides.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu vif.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à changer de couleur, environ 15 secondes.
Incorporer le porc et utiliser votre spatule pour le briser en petits morceaux.
Une fois que tout a changé de couleur, ajoutez la pâte de soja et la pâte de tamarin ou de tomate et remuez pour mélanger.
Incorporer une tasse d'eau, puis incorporer la plupart des arachides moulues, en réservant environ 1 cuillère à soupe pour la garniture.
Incorporer le sucre et les piments.
Ajoutez dans la tasse plus d'eau, jusqu'à ce que vous ayez la texture désirée: un liquide épais, coulable mais pas aqueux.
Servir dans de petits bols à condiments individuels ou dans un bol moyen avec une cuillère pour que les invités puissent arroser de sauce sur leurs aliments ou dans leurs assiettes.
Servir chaud ou à température ambiante, en pressant le jus de citron vert en option et en saupoudrant les arachides moulues réservées juste avant de servir.
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