Sauce Verte

Sauce Verte
Si vous avez à peu près 25 minutes à dépenser dans la cuisine, la sauce Verde pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 112 calories. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, un mélange de parmesan et de fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 59 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Chili Verde (akanka-sauce), Salsa verde (sauce verte), et Flétan Poêlé à la Sauce Verde.

Instructions

1
Placer les oignons, l'ail et le zeste de citron dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter la moitié du basilic et du persil; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Ajouter le reste du basilic et du persil; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Ajouter les olives, les câpres, le jus de citron, les flocons de poivre et le fromage; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé19
Types de platsSauces
Magazine