Sauce Tomate Simple
La sauce tomate simple est un sans gluten, primal et végétarien sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 feuilles de basilic, du sel et du poivre de mer, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sauce Tomate Simple, Sauce Tomate Simple, et Sauce Tomate Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 2 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le basilic et les feuilles de laurier et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ajouter la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.