La sauce tomate fraîche pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Si vous avez des tomates en conserve, des câpres, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Tomate Fraîche, Sauce Tomate Fraîche, et Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer tous les ingrédients sauf les tomates fraîches, les olives et les câpres. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Câpre
Olive
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Retirer le mélange de tomates du robot culinaire. Incorporer les tomates fraîches, les olives et les câpres. Utilisez la sauce immédiatement, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 jours.