Sauce Tomate de Grand-Mère

Sauce Tomate de Grand-Mère
La sauce tomate de grand-mère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates, de l'origan, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Héritées de Grand-Mère, Sauce à Spaghetti de Grand-Mère, et Côte de Grand-Mère et Sauce (Porc).

Instructions

1
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger 3 tasses d'eau, les tomates en conserve avec leur liquide, la pâte de tomate, les tomates roms, le vin, l'oignon, le basilic, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Tomate RomaTomate Roma
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 pintes, de 45 minutes à 1 heure.
3
Retirer les feuilles de laurier et saler au goût. Utiliser chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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