Sauce spaghetti à la mijoteuse de Jeanne

La sauce spaghetti à la mijoteuse de Jeanne pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 179 calories , 15 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 9 fans. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Un mélange de basilic, de tomates en conserve, de kielbasa de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le porc Kahlua à la mijoteuse avec sauce chili douce à l'ananas , la sauce tomate fraîche à la mijoteuse et le filet de porc à la mijoteuse avec sauce pomme-thym et feuille de menthe .
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger les tomates concassées, les tomates en dés, la pâte de tomates, la sauce tomate et la kielbasa. Régler la mijoteuse à haute température.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle profonde à feu moyen. Faire revenir les oignons, la courge, le poivron vert et l’ail dans l’huile jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
Transférer les légumes dans la mijoteuse.
Placer le bœuf haché et la dinde hachée dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égouttez, émiettez finement et transférez dans la mijoteuse. Assaisonnez avec des feuilles de laurier, des grains de poivre, du basilic, de la marjolaine, du thym et de l'origan.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures.
Retirer le couvercle et laisser cuire encore 1 heure.