Sauce Romesco
La sauce Romesco pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivrons rôtis en tasse, de sel casher, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco.
Instructions
Étaler les amandes dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 350, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 8 à 10 minutes.
Couper les croûtes du pain; réserver pour un autre usage ou jeter.
Coupez le pain en morceaux de 1 pouce; vous devriez avoir environ 3 tasses.
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ajouter le pain, le basilic, les poivrons rouges, la pâte de tomate, le jus de citron, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le brandy (si désiré), le paprika, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel; tourbillonner jusqu'à ce que les poivrons soient purus.
Avec le moteur en marche, ajouter progressivement 1/3 tasse de jus de palourdes et tourbillonner jusqu'à incorporation, puis ajouter progressivement l'huile d'olive; traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez du cayenne et plus de sel et de vinaigre si désiré. Si plus épais que désiré, incorporer un peu plus de jus de palourdes.
Laisser reposer environ 20 minutes pour que les saveurs se mélangent avant de servir.