Sauce Rhubarbe-Fraise

Sauce Rhubarbe-Fraise
La sauce rhubarbe-fraise est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 32 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Si vous avez de la gelée de cassis, du sucre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe et à la Fraise avec Sauce au Rhum à la Rhubarbe et à la Fraise, Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe, et Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, porter à ébullition la rhubarbe et la gelée en remuant fréquemment. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Écraser avec un presse-purée. Incorporer les fraises et le sucre; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Retirer du feu; laisser refroidir.
5
Verser dans des contenants de congélation; réfrigérer ou congeler.
6
Servir en accompagnement ou sur de la crème glacée ou des gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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