Sauce Puttanesca
La sauce Puttanesca est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 124 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des olives, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sauce Puttanesca, Sauce Puttanesca, et Sauce Puttanesca.
Instructions
Placer l'huile d'olive, les anchois, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles se forment autour de l'ail, environ 2 minutes.
Incorporer les tomates, les olives et les câpres et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissie, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement sur les pâtes.